Juventus empata e fica 3 pontos atrás da Inter de Milão

A Juventus perdeu uma boa oportunidade de diminuir aumentar a pressão sobre a líder Inter de Milão no Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe de Turim empatou por 1 a 1 com a Lazio, em Roma, no fechamento da 19ª rodada do torneio. Com o resultado, a Juventus chegou aos 40 pontos e segue na segunda colocação, três pontos atrás da Internazionale. O resultado também foi ruim para a Lazio, que perdeu a chance de entrar no grupo dos clubes que garantem vagas nas competições europeias. Agora, a Lazio tem 31 pontos, em sétimo lugar. Os dois gols da partida foram marcados em jogadas de bola parada. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Ledesma cobrou falta e encobriu o goleiro Manninger, colocando a Lazio em vantagem. Porém, a Juventus empatou logo em seguida, com Mellberg, aos 30 minutos, de cabeça, após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, a Juventus foi mais ofensiva e criou a principal chance de gol. Aos 41 minutos, Legrottaglie chutou forte de fora da área e acertou a trave defendida por Carrizo.