Juventus empata e perde chance de liderar Italiano

A Juventus não passou do empate por 0 a 0 com o Sampdoria, neste sábado, em Gênova, na abertura da quinta rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time perdeu a chance de assumir a liderança da competição e alcançou os 9 pontos, na terceira posição da tabela. Sem vencer no Campeonato Italiano, a Sampdoria tem 4 pontos, na 16ª colocação. Com Del Piero e Amauri no ataque, a Juventus armou boas jogadas no primeiro tempo e só não marcou com o atacante italiano aos 19 minutos porque a bola ficou na trave. Na volta do intervalo, o time da casa jogou melhor e levou perigo com Cassano e Sammarco, mas também não teve sucesso na tentativa de alterar o placar. Na próxima rodada, a Juventus vai receber o Palermo no domingo, enquanto a Sampdoria enfrentará o Atalanta, fora de casa, no mesmo dia. Ainda neste sábado, a Fiorentina encara o Genoa.