Juventus se supera, goleia e segue na Copa do Brasil

Paulistas conseguem se recuperar de derrota na ida por 4 a 1 e nesta quarta batem o Coruripe por 5 a 1

Superior em campo durante todo o segundo tempo, o Juventus conseguiu, na tarde desta quarta-feira, a quase impossível missão de se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil. Jogando no Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo, o time da casa reverteu a vantagem do Coruripe-AL e aplicou 5 a 1 nos alagoanos, que tinham vencido o jogo de ida por 4 a 1. Agora, os paulistas se preparam para enfrentar o Náutico na próxima etapa.   Veja também:  Calendário / Resultados   O Juventus abriu o placar logo no começo, aos 22 minutos, com um gol de pênalti de Dedimar. Seis minutos depois, Jaelson marcou para o Coruripe. No segundo tempo, o técnico José Carlos Fescina colocou Vampeta em campo e a partida mudou.   Lima, aos 3 minutos, Anderson Luís, aos 12, e Kanu, aos 22, deram início à avalanche do Juventus, que, mesmo com um jogador a menos (o lateral João Paulo foi expulso), não deixou o adversário chutar a gol. No fim, aos 43, Kanu aproveitou sobra na área e fechou a goleada.