Juventus segura Fiorentina e amplia série invicta no Italiano

A Juventus, líder do Campeonato Italiano, conseguiu segurar um empate de 0 x 0 depois de ter sido dominada pela Fiorentina nesta terça-feira. A Juve, que conquistou o título da temporada passada sem perder nenhuma partida, ampliou sua invencibilidade na liga para 44 jogos, embora tenha perdido seus primeiros pontos na atual campanha. Com 13 pontos em cinco rodadas, a Juve lidera, enquanto a Fiorentina soma oito pontos. Em um jogo eletrizante, a Fiorentina teve duas ótimas chances num período de um minuto pouco antes do intervalo, quando Stevan Jovetic cabeceou na trave e Adem Ljajic, livre de marcação, finalizou para fora. No segundo tempo, houve ao menos mais três oportunidades de gol para a Fiorentina. A última derrota da Juventus no Campeonato Italiano aconteceu na penúltima rodada da temporada 2010/11, diante do Parma.