Juventus vence e reduz diferença para Inter no Italiano

Com um gol do brasileiro Amauri, a Juventus derrotou a Atalanta por 3 a 1, fora de casa, neste domingo, e reduziu a diferença para a líder Internazionale na tabela do Campeonato Italiano. Com a vitória, o time de Turim chegou aos 36 pontos, seis a menos que a equipe de Milão. Sem Camaronesi e Nedved, a Juventus abriu o placar aos 30 minutos, com Del Piero ao receber cruzamento de Marchionni, que estava em posição duvidosa. Ainda no primeiro tempo, os visitantes ampliaram com Legrottaglie ao aproveitar escanteio cobrado por Del Piero. A Atalanta voltou melhor no segundo tempo e descontou logo no início. De cabeça, Vieri marcou aos 3 minutos. A equipe da casa ainda pressionou o adversário, em busca do empate, mas Amauri subiu mais alto que a defesa e cabeceou para o fundo das redes e anotou o seu décimo gol na competição. Fora de casa, a Roma perdeu para a Catania por 3 a 2. O time do brasileiro Juan chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas descontou no segundo tempo. A Roma tem 23 pontos e ocupa a 11ª colocação, enquanto o Catania é o oitavo, com 25. Ainda neste sábado, a Fiorentina derrotou a Sampdoria por 1 a 0, com gol de Montolivo. O time de Florença tem agora 32 pontos e alcançou a terceira posição da tabela. O Napoli caiu para quarto ao perder para o Torino por 1 a 0, fora de casa, com gol de Bianchi. Também nesta rodada, o Genoa bateu o lanterna Chievo por 1 a 0, fora de casa, e chegou aos 29 pontos. O resultado deixou a equipe na sexta posição da tabela. Cagliari e Reggina empataram por 1 a 1, enquanto Lecce e Bologna não saíram do empate sem gols.