Juventus vence, quebra jejum e deixa zona de perigo

Time da Mooca conta com frango do goleiro Adinam para voltar a vencer pelo Paulistão depois de sete jogos

Na sua luta contra o rebaixamento, o Juventus conseguiu uma importante vitória sobre o Paulista, por 2 a 1, nesta quarta-feira à tarde, na Rua Javari, pela abertura da 14.ª rodada do Campeonato Paulista. Pelo menos de forma provisória, o time da Mooca deixou a zona de perigo, com 15 pontos, em 16.º lugar, além de deixar para trás um jejum de sete jogos sem vitória. O Paulista continua com 18 pontos, em 1 Juventus 2 Marcelo    ; Dedimar, Gazaroto    , Anderson Luiz e Naves; Fernando Miguel, Ludemar (Vagner), Márcio Senna e Kanu (Cadu); Fernando Diniz (Vampeta) e Lima Técnico: José Carlos Fescina Paulista 1 Adinam; Bruno Ribeiro, Diego Padilha, Réver     e Eduardo; Tiago Fraga, Jairo, Marco Aurélio (Itaqui) e Ricardinho (Capixaba); Éverton Costa (Dema) e Neto Baiano Técnico: Giba Gols: Kanu, aos 14, e Rever, contra, aos 44 minutos do primeiro tempo; Dema, aos 40 minutos do segundo tempo Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral Estádio: Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo0.º lugar - posição intermediária.   Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados   O time da casa, precisando da vitória, saiu na frente aos 14 minutos num frango do goleiro Adinam. Ele deixou que a bola passasse entre as suas pernas num chute fraco de Kanu. O visitante se desequilibrou em campo e sofreu o segundo gol, aos 44 minutos, em outro lance de muito azar. O zagueiro Rever tocou de cabeça, contra as suas próprias redes, após o escanteio cobrado por Dedimar.   O Paulista voltou melhor para o segundo tempo, com as entradas de Capixaba e Itaqui, nas vag as de Marco Aurélio e Ricardinho. O time criou boas chances, mas não marcou e ficou exposto aos contra-ataques. A partir dos 30 minutos, o time de Jundiaí perdeu Rever, expulso, e o técnico Giba recompôs a defesa com a entrada de Dema na vaga do atacante Éverton Santos. Dema fez o gol de honra do Paulista aos 44 minutos, de cabeça.   Os dois times voltam a jogar no final de semana pela 15.ª rodada. O Juventus vai enfrentar o Corinthians, sábado, às 18h10, enquanto o Paulista, de novo fora de casa, vai pegar o Ituano, em Itu.