Kaká volta e ajuda Milan a levar mais um título

Jogador mostra estar totalmente recuperado de cirurgia e fatura um torneio preparatório com Inter e Juventus

Por Agência Estado

A temporada começou bem para Kaká. Ele jogou os 90 minutos no triangular que o Milan disputou nesta terça-feira em Turim com Juventus e Inter e ajudou seu time a ficar com o título. Seu irmão Digão, que é zagueiro, também teve participação importante: foi dele a cobrança de pênalti decisiva no jogo contra a Inter.   O torneio marcou a volta de Kaká aos campos depois da cirurgia no joelho esquerdo a que foi submetido em 23 de maio, no Rio. Ele não participou do primeiro amistoso do Milan na pré-temporada - empate sem gols com a Cremonese semana passada. As partidas foram disputadas em 45 minutos. Na primeira, Milan e Juventus empataram por 2 a 2 e o time de Kaká venceu nos pênaltis por 4 a 2. Seedorf fez os dois gols do Milan, enquanto Trezeguet e Marchionni marcaram para a Juventus.   No segundo jogo, a Juventus derrotou a Inter por 1 a 0, gol de Iaquinta. Ele havia entrado pouco antes no lugar de Amauri, que sofreu um corte no supercílio depois de um choque com Vieira. A dois minutos do final, Buffon salvou a equipe da casa ao defender com muito reflexo uma cabeçada de Adriano.   Na última partida, Milan e Inter ficaram no 0 a 0. Na série de cinco pênaltis, houve empate por 3 a 3 - com Kaká e Adriano marcando. Na sexta cobrança, Digão marcou e o goleiro Abbiati defendeu o chute do meia ganês Muntari, que estreou na Inter.   Adriano também foi notícia nesta terça-feira por dois motivos. Primeiro, porque a imprensa italiana especulou que ele pode ser usado pela Inter como moeda de troca para a contratação do meia Aquilani, da Roma. E depois porque foi pai pela segunda vez e logo será pela terceira. Daniele, sua ex-mulher, teve outro filho dele - não se divulgou se é menino ou menina. E sua namorada, Joana, está grávida há dois meses.