Kléber Pereira diz que Santos está no caminho certo

Atacante, que não marcava há oito jogos, acha que time encontrou a fórmula para sair da zona da degola

Herói santista da tarde na Vila Belmiro, o centroavante Kléber Pereira disse logo após marcar dos dois gols do Santos no empate por 2 a 2 com o Botafogo que o time está no caminho certo para deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Veja também:  Kléber Pereira faz dois gols e Santos consegue empate "Estamos no caminho certo. Só precisamos de um pouco mais de paciência para sair dessa situação", disse Kleber Pereira, ao comentar sobre a vice-lanterna do time. Kléber Pereira foi colocado no banco de reservas pelo técnico Cuca, que argumentou que o Santos precisava passar por uma 'reciclagem'. O atacante voltou no intervalo, no lugar de Tiago Luís, que não produziu muita coisa no primeiro tempo. "Tentamos dar a volta por cima no placar, mas infelizmente não deu pra virar. Eu acho que o time está bem e mostramos isso ao buscar esta recuperação", completou Kleber Pereira, que não marcava há oito jogos.