Kroos e Rafinha levam Bayern à vitória sobre o Villarreal

Toni Kroos e Rafinha marcaram os gols da vitória de 2 x 0 do Bayern de Munique sobre o Villarreal na rodada de abertura do Grupo A da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira. Franck Ribéry fez a jogada para Kroos abrir o marcador logo aos sete minutos de jogo na Espanha, e o time alemão dominou ao longo de toda a partida -- sua 250a por uma competição europeia. O Bayern sempre foi o time mais próximo de marcar, enquanto o Villarreal tentava se recuperar do gol sofrido logo no início, e o brasileiro Rafinha, que entrou no segundo tempo, fechou o placar numa bonita jogada de talento individual, aos 31 minutos. Nesta temporada o Bayern tem um incentivo extra para a disputa da Liga dos Campeões, uma vez que a final da competição será disputada em seu estádio Allianz Arena, em maio. Manchester City e Napoli empataram por 1 x 1 na outra partida do Grupo nesta quarta, com o lateral-esquerdo Aleksandar Kolarov marcando o gol do time da casa depois que o uruguaio Edinson Cavani colocou os italianos em vantagem. O City teve maior posse de bola e criou as melhores chances ofensivas, mas o Napoli sempre foi perigoso nos contra-ataques e conseguiu abrir o marcador aos 24 minutos do segundo tempo. (Por Mark Elkington)