Kuranyi marca e Schalke derrota o Porto por 1 x 0

Com um gol do atacante Kevin Kuranyi aos quatro minutos, o Schalke 04 venceu o Porto por 1 x 0, na terça-feira, pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Kuranyi marcou após rebote do goleiro brasileiro Helton, que soltou a bola depois de um chute do compatriota Rafinha. O Schalke, que passou da etapa de grupos do torneio continental pela primeira vez, teve várias oportunidades para ampliar, em especial no primeiro tempo. As chances mais claras estiveram nos pés de Kuranyi e de Ivan Rakitic. O Porto, que em sua última apresentação no AufSchalke Arena ganhou a Liga dos Campeões de 2004, levou pouco perigo ao gol do adversário. A partida de volta será disputada em Portugal dia 5 de março. (Texto de Kevin Fylan)