La Coruña derrota Malaga em casa e reage no Espanhol

Em campanha de recuperação no Campeonato Espanhol, o La Coruña conquistou a sua terceira vitória consecutiva na competição neste domingo. O time bateu o Malaga por 2 a 0, em casa, pela 14ª rodada. O resultado deixou os donos da casa com 24 pontos, na sétima colocação da tabela. Depois de um primeiro tempo de poucas oportunidades, o La Coruña viu o Málaga crescer no início da segunda etapa. O goleiro Aranzubia fez boa partida e garantiu a vitória dos donos da casa, que começou a ser construída aos 20 minutos. Lafita marcou após jogada ensaiada. Quatro minutos depois, Omar Bravo converteu cobrança de pênalti e definiu o placar. O Malaga soma 18 pontos e ocupa a oitava posição da tabela. Também neste domingo, o Racing Santander empatou com o Athletic Bilbao por 1 a 1, em casa. A equipe de Bilbao permanece na parte inferior da tabela, próxima a zona de rebaixamento. Em Mallorca, a equipe da casa foi derrotada pelo Recreativo Huelva por 3 a 2, de virada. Ruben, Adrian e Fuego marcaram os gols dos visitantes. Ainda pela rodada, o Numancia bateu o Almeria por 2 a 1, no seu estádio, e poderá terminar o dia fora da zona de rebaixamento. Em casa, o Osasuna empatou com o Valladolid por 3 a 3. Dady marcou duas vezes para os donos da casa.