Lazio perde para o Siena no Campeonato Italiano

A Lazio falhou na tentativa de se fortalecer na terceira colocação do Campeonato Italiano ao perder por 3 x 0 para o Siena fora de casa nesta segunda-feira. O atacante suíço Innocent Emeghara marcou de cabeça logo aos 6 minutos após cruzamento de Matteo Rubin, e a dupla fez a jogada do segundo gol, marcado por Alessandro Rosina, na metade do primeiro tempo. Emeghara completou uma ótima atuação com o terceiro gol do time depois do intervalo. A Lazio, que esteve irreconhecível em campo, está empatada em terceiro lugar com o Milan, com 44 pontos, mas o time de Milão leva vantagem nos critérios de desempate para a última vaga na próxima Liga dos Campeões. A Juventus lidera com 55 pontos, quatro a mais que o vice-líder Napoli, depois de 25 rodadas.