Lazio sofre terceira derrota em quatro jogos no Italiano

A Lazio sofreu sua terceira derrota em quatro jogos no Campeonato Italiano nesta quinta-feira, ao perder por 1 x 0 em casa para a Udinese em uma partida monótona disputada nesta quinta-feira. Cyril Thereau marcou o único gol do jogo aos 26 minutos do primeiro tempo, ao posicionar entre dois defensores da Lazio e aproveitar cruzamento de Silvan Widmer. A Lazio, que no começo da temporada contratou Stefano Pioli, o terceiro treinador a passar pela equipe neste ano, dominou a posse de bola no segundo tempo, mas o time não estava inspirado, e foi vaiado pela torcida no Estádio Olímpico. Ao contrário da Lazio, a Udinese está em boa fase e subiu para terceiro na tabela, com nove pontos, três atrás da dupla de líderes Juventus e Roma. (Reportagem de Brian Homewood)