Lazio vence e mantém perseguição a líderes do Italiano

Depois de ver seus principais adversários pelo título italiano vencerem no fim de semana, a Lazio também fez a sua parte. Nesta segunda-feira, no fechamento da 14.ª rodada da competição, a equipe romana venceu o Novara por 3 a 0 e se manteve na perseguição aos primeiros colocados Juventus, Milan e Udinese.A liderança é do time de Turim, que tem 29 pontos. Depois aparecem Milan e Udinese, com 27. A Lazio foi a 25, em quarto, abrindo cinco de folga sobre o Palermo, o quinto. Por conta do fraco desempenho médio dos times da Itália nas competições europeias nos últimos anos, a partir deste ano o país tem apenas três vagas na Liga dos Campeões da temporada seguinte.Nesta segunda-feira, a equipe de Hernanes - único brasileiro titular - não tomou conhecimento do Novara, antepenúltimo colocado do Italiano. Biava, aos 15, e Rocchi, aos 22 minutos do primeiro tempo encaminharam a vitória antes do intervalo. Na segunda etapa, aos 26, Rocchi voltou a marcar.