Leandro Amaral é poupado de treino no Fluminense

O atacante Leandro Amaral não participou do jogo-treino nesta quinta-feira, nas Laranjeiras, contra o Tupi-MG. O jogador foi poupado para evitar qualquer risco de lesão, já que choveu bastante no Rio de Janeiro e o gramado ficou bastante pesado. Depois de sofrer uma lesão no joelho direito em 25 de fevereiro, em partida válida pelo primeiro turno do Campeonato Carioca, o jogador ficou três meses longe dos gramados. Sua primeira partida foi coincidentemente contra o Botafogo, pelo Brasileirão, na vitória do Fluminense por 1 a 0, no começo de junho.No jogo-treino contra o Tupi-MG, a equipe titular parece ter sentido a falta do atacante - empatou sem gols no primeiro tempo. A vitória só veio na segunda etapa, com a entrada do time reserva, por 2 a 0. Tartá, de pênalti, e Kieza marcaram. A equipe titular foi formada por: Ricardo Berna, Mariano, Edcarlos, Luiz Alberto e João Paulo; Wellington Monteiro, Marquinho, Diguinho e Conca; Thiago Neves e Fred.