Lens bate Le Mans e vai à final da Copa da Liga Francesa

A final contra o PSG está marcada para o dia 29 de março, no Stade de France, em Saint-Denis

Num jogo emocionante, o Lens derrotou o Le Mans por 5 a 4 nesta quarta-feira, fora de casa, e se classificou para a decidir a Copa da Liga Francesa contra o Paris Saint-Germain, que havia derrotado o Auxerre por 3 a 2 na terça-feira, na capital do país.   O brasileiro Túlio de Melo, revelado no Atlético Mineiro, marcou duas vezes na partida - a primeira contra, tentando desviar uma cobrança de falta, quando seu time vencia por 1 a 0. Depois, quando o Lens já havia virado para 4 a 3, ele marcou o quarto gol, que levou a partida para a prorrogação. No tempo extra, a dois minutos do fim e debaixo de muita chuva, o malinês Keita acertou um belo chute de fora e definiu a partida.   A final está marcada para o dia 29 de março, no Stade de France, em Saint-Denis. O campeão da Copa da Liga Francesa tem vaga na próxima Copa da Uefa - o que seria um alento para as duas equipes, que lutam contra o rebaixamento no Campeonato Francês.