Lesionado, Júlio Sérgio desfalca Roma por um mês

Por AE-AP

Depois de precisar atuar com dores no final da partida contra o Brescia, na quarta-feira, o goleiro brasileiro Júlio Sérgio foi diagnosticado nesta quinta com uma lesão nos ligamentos do tornozelo direito. Assim, o ex-jogador do Santos deve ficar afastado da Roma por cerca de um mês.O drama do brasileiro começou nos minutos finais do segundo tempo. A Roma havia feito as três substituições e perdia por 2 a 1, quando ele começou a sentir fortes dores no tornozelo. Aos prantos, Júlio Sérgio foi obrigado pelas circunstâncias a atuar até o final da partida, o que não impediu a derrota de seu time. Constatada a gravidade da contusão, o goleiro deve perder partidas importantes, como o confronto contra a Inter de Milão, no sábado, pelo Campeonato Italiano, e os jogos diante de Cluj e Basel, pela Liga dos Campeões. Seu substituto será o romeno Bogdan Lobont.