Levante bate Sevilla e segue sonhando com Liga Europa

Após mais de dois meses sem ganhar uma partida sequer pelo Campeonato Espanhol, o Levante conseguiu quebrar este jejum neste sábado, quando derrotou o Sevilla por 1 a 0, em Valência, pela 29.ª rodada da competição. A má sequência fez o time valenciano deixar os primeiros lugares e sair até da zona de classificação para alguma competição europeia. Agora, volta à briga por uma vaga na Liga Europa.Com os três pontos, o Levante chegou aos 40 e subiu para a 10.ª colocação, ultrapassando justamente o rival deste sábado - agora o 11.º, com 38 pontos. O primeiro time na faixa de classificação à Liga Europa é o Betis, com 43 pontos.O gol da vitória do Levante foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo. Em uma sobra de bola na entrada da área do Sevilla, o atacante Rubén García acertou um belo chute no ângulo do goleiro Beto.