Levante busca empate no fim contra o Espanyol e deixa zona de rebaixamento

O Levante recebeu o Espanyol nesta sexta-feira, pela abertura da 32.ª rodada do Campeonato Espanhol, e conseguiu deixar a zona de rebaixamento. A equipe ia perdendo até os minutos finais, quando arrancou o empate por 2 a 2 e respirou um pouco na tabela, pelo menos provisoriamente.O resultado levou o Levante a 29 pontos, em 16.º, um a mais que o Almería, que abre a zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Getafe, sábado que vem, dia 25, fora de casa. Já o Espanyol é o oitavo na tabela, com 42 pontos, e fará o clássico catalão com o Barcelona também dia 25, em casa.O primeiro tempo foi bastante movimentado nesta sexta e o Espanyol abriu o placar aos 18 minutos, com Lucas Vásquez. Simão deixou tudo igual somente três minutos depois, mas o equatoriano Felipe Caicedo recolocou os visitantes em vantagem nos acréscimos. No segundo tempo, o Levante foi para cima e teve a insistência premiada aos 43, com o gol de Casadeus.