Leverkusen apenas empata com o Arminia no Alemão

O Bayer Leverkusen perdeu a chance de voltar a brigar por uma vaga na Copa da Uefa, nesta sexta-feira, ao empatar em casa por 2 a 2 com o Arminia Bielefeld, ameaçado de rebaixamento, na abertura da 31ª rodada do Campeonato Alemão. Com a derrota, o Bayer estacionou na oitava posição da tabela, com 46 pontos, nove a menos que o Hamburgo, último time na zona de classificação para a Uefa. Já o Arminia escapou provisoriamente na zona de rebaixamento, com 27. A equipe, porém, pode voltar à zona da degola ao final da rodada.Nesta sexta, os donos da casa saíram na frente, com gol de Kiessling, aos 12 minutos, ao escorar de cabeça cruzamento da direita. Porém, o Arminia reagiu e obteve a virada ainda no primeiro tempo. Após cobrança de falta na área, Friedrich cabeceou contra o próprio gol e empatou a partida um minuto depois. Aos 39, também de bola parada, Tesche acertou a cabeça e deixou os visitantes na frente. O empate do Leverkusen só veio aos 34 minutos, com gol de Helmes. Agora, o Bayer se prepara para enfrentar o vice-líder Bayern de Munique no próximo sábado, fora de casa, enquanto o Arminia receberá o Hoffenheim no domingo.