Leverkusen vence e passa Borussia Dortmund no Alemão

O Bayer Leverkusen derrotou o Fortuna Düsseldorf neste domingo e se aproximou da zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa. Com a vitória por 3 a 2, em casa, pela décima rodada, a equipe ultrapassou o Borussia Dortmund e agora ocupa a quarta colocação do Campeonato Alemão.O triunfo levou o Bayer aos 18 pontos, dois a mais que o Borussia Dortmund e dois a menos que o Eintracht Frankfurt, que hoje estaria na Liga dos Campeões. Já o Fortuna segue lutando contra o rebaixamento e é apenas o 15.º, com dez pontos, dois a mais que o Wolfsburg, que abre a zona da degola.Para chegar à vitória deste domingo o time de Leverkusen precisou superar uma desvantagem numérica durante boa parte do segundo tempo, já que Rolfes foi expulso aos 20 minutos. Antes, na etapa inicial, Sam e Schürrle haviam marcado para os mandantes, enquanto Nando Rafael marcou para o Fortuna.Mesmo com um a menos, o Bayer marcou o terceiro um minuto após a expulsão de Rolfes, com Castro, praticamente definindo a vitória. Os visitantes ainda voltaram a descontar, com Bodzek, aos 41 minutos, mas já era tarde.WERDER BREMEN VENCE - No outro jogo do dia pelo Campeonato Alemão, o Werder Bremen contou com grande atuação de Hunt para vencer o Mainz por 2 a 1. Foi ele quem marcou os dois gols da equipe da casa, sendo o segundo aos 40 minutos do segundo tempo, decretando o resultado. Szalai fez para os visitantes.