Líder Grêmio arranca empate com Náutico no fim do jogo

Time gaúcho empata nos acréscimos e abre vantagem de cinco pontos para o Palmeiras, segundo na tabela

Náutico e Grêmio empataram por 1 a 1, neste domingo, no estádio dos Aflitos, no Recife, pela 22.ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Náutico soma 22 pontos e ocupa a 17.ª posição, enquanto o Grêmio, com 45 pontos, abriu cinco de vantagem para o vice-líder Palmeiras. Veja também: Resultados e classificação da Série A   Faça a sua aposta no Bolão Vip do Limão Bate-Pronto: O Grêmio começa a cair - opine sobre a rodada O primeiro tempo transcorreu equilibrado, com os dois times buscando o ataque, mas errando muito nas finalizações. Esbarrando na forte marcação gaúcha, a equipe pernambucana insistiu nas jogadas aéreas, facilitando o corte da defesa gremista. Já o time visitante, que também encontrou dificuldade para chegar com perigo ao gol adversário, tentou explorar as bolas paradas, sem sucesso. A equipe da casa abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo, com Paulo Santos, que tocou para o fundo das redes, depois de cruzamento rasteiro de Felipe. Depois de sofrer o gol, o Grêmio partiu para cima do Náutico, que passou a explorar os contra-ataques. Quando a torcida pernambucana já pedia o fim da partida, o time gaúcho chegou ao empate, lembrando o jogo da última rodada da Série B, em 2005, que levou o Grêmio de volta à Série A. Depois de cobrança de escanteio de Tcheco, a bola sobrou para Réver, que chutou forte e igualou o placar.