Líder Milan vence o rival Napoli por 3 x 0 com gol de Pato

Um pênalti muito contestado abriu caminho para o líder Milan derrotar em casa o rival pelo título italiano Napoli por 3 x 0, nesta segunda-feira, e abrir cinco pontos de vantagem. Zlatan Ibrahimovic cobrou a penalidade no começo do segundo tempo, depois que Salvatore Aronica teria usado o braço para bloquear Alexandre Pato. As imagens de televisão foram inconclusivas. Os jogadores do Napoli reclamaram muito da decisão, enquanto o Milan havia tido dois pedidos de pênalti rejeitados em jogo sob chuva em Milão. Kevin Prince Boateng fez 2 x 0 após passe de Pato aos 32 minutos, e o atacante brasileiro fechou o placar em um chute bonito de curva. A derrota significou para o Napoli a queda para o terceiro lugar, já que a atual campeã Inter de Milão assumiu a vice-liderança com um ponto a mais ao vencer a Sampdoria por 2 x 0 no domingo. (Reportagem de Mark Meadows)