Lile goleia Montpellier no Campeonato Francês

O Lille se manteve na luta pelo título do Campeonato Francês ao golear o Montpellier por 4 a 1, neste domingo, em partida válida pela 30ª rodada. O triunfo deixou a equipe com 54 pontos, na quarta colocação, dois atrás do líder Bordeaux e do próprio Montpellier, que está em segundo lugar por conta dos critérios de desempate. Jogando em casa, o Lille foi para o intervalo em vantagem com o gol marcado por Gervinho aos 17 minutos do primeiro tempo. O Montpellier, porém, reagiu e chegou ao empate logo no minuto inicial da segunda etapa, com um gol de Camara. O Lille não demorou para voltar a ficar em vantagem. Aos nove minutos, Cabaye desempatou o jogo ao converter uma cobrança de pênalti. Frau, aos 13, e Toure, aos 34 minutos, definiram o triunfo e a goleada do Lille neste domingo.