Lille vence o Dijon no Campeonato Francês

Por MARK MEADOWS

O Lille se recuperou de sua dolorosa eliminação da Liga dos Campeões derrotando o Dijon por 2 x 0 em casa neste domingo e ficou a dois pontos do líder Montpellier no Campeonato Francês. O campeão da liga francesa, cujo empate sem gols com o Trabzonspor na quarta-feira o eliminou da competição europeia, retornou a seu estádio com ânimo renovado, e a cabeçada de Moussa Sow aos 16 minutos lhe deu a dianteira na partida. O lateral Eden Hazard fez o segundo gol na etapa complementar na sequência de uma bela troca de passes envolvendo Sow e Joe Cole e manteve o Lille invicto em sua 16 disputa local. O Dijon teve seus momentos, acertando a trave do adversário e vendo uma iniciativa ser impedida, mas o terceiro colocado Lille foi firme e estreitou a diferença que o afastava do Montpellier, que perdeu de 1 x 0 do Valenciennes no sábado. O Paris St Germain bateu o Sochaux pelo mesmo placar também no sábado e está na segunda colocação, empatado com o Montpellier em pontos. Na outra partida do início da tarde, o Auxerre bateu por 2 x 1 o Nice. O Olympique de Lyon, que realizou quase um milagre chegando à fase eliminatória da Liga dos Campeões no meio da semana massacrando o Dinamo Zagreb por 7 x 1, visita o Lorient a partir das 18h (horário de Brasília).