Liverpool bate Inter e vai às quartas na Liga dos Campeões

O Liverpool passou com facilidade para as quartas-de-final da Liga dos Campeões depois de derrotar a Inter de Milão por 1 x 0 fora de casa, nesta terça-feira, com um bonito gol de Fernando Torres. A equipe inglesa se classificou com 3 x 0 na soma das duas partidas. A Inter, que teve o zagueiro Marco Materazzi expulso no jogo de ida, voltou a levar um cartão vermelho, dado ao defensor Nicolas Burdisso aos 5 minutos do segundo tempo. Treze minutos depois, Torres marcou, de virada, com um lindo chute da entrada da área. A líder do Campeonato Italiano teve várias chances para empatar, mas o argentino Julio Cruz e seu companheiro de ataque Zlatan Ibrahimovic as desperdiçaram. O Liverpool juntou-se a outros três times ingleses, Manchester United, Arsenal e Chelsea, nas quartas-de-final da Liga, enquanto a Roma é a única equipe italiana. As outras classificadas são Barcelona, Schalke 04 e Fenerbahce. (Reportagem de Mark Meadows)