Liverpool bate Manchester City com dois gols de Carroll

O atacante inglês Andy Carroll marcou duas vezes, seus primeiros gols pelo Liverpool, na vitória por 3 x 0 sobre o quarto colocado Manchester City, nesta segunda-feira, mantendo as esperanças do clube em disputar a próxima Liga dos Campeões. Carroll, o jogador inglês mais caro de todos os tempo após sua transferência por 35 milhões de libras (57,28 milhões de dólares) do Newcastle em janeiro, abriu o placar com um chute da entrada da área aos 13 minutos, e fez o segundo pouco depois de Dirk Kuyt marcar, aos 34 minutos da etapa inicial. O primeiro tempo do City, que já estava ruim, ficou pior quando o atacante Carlos Tevez sofreu uma contusão na perna. O argentino pode ser dúvida para a semifinal da FA Cup contra o Manchester United no sábado. A equipe do Liverpool está em sexto lugar no Campeonato Inglês, com 48 pontos, restando seis partidas para o final do torneio. O City segue em quarto, com 56 pontos em 32 jogos. O líder da competição é o Manchester United, com 69 pontos, sete a mais que o Arsenal. Os quatro primeiros colocados garantem vaga na próxima Liga dos Campeões. (Reportagem de Tom Pilcher)