Liverpool decepciona e perde do Newcastle no Inglês

Depois de deixar as últimas colocações do Campeonato Inglês, o Liverpool segue com dificuldades para embalar na atual temporada. Neste sábado, a equipe foi facilmente derrotada fora de casa pelo Newcastle, por 3 a 1. O decepcionante resultado deixou o Liverpool com 22 pontos, os mesmos do Newcastle. As duas equipes, no entanto, seguem distantes dos primeiros colocados - líderes, Arsenal e Manchester City têm dez pontos a mais. O apoio da torcida entusiasmou o Newcastle neste sábado, que abriu o placar logo aos 15 minutos com Nolan. Kuyt ainda empatou para o Liverpool aos cinco da etapa final, mas o time mandante foi decisivo no fim. Com gols de Barton e Carroll, respectivamente aos 35 e aos 45, garantiu o triunfo por 3 a 1.