Liverpool e Arsenal não passam de um empate pelo Inglês

Partida no Estádio de Anfield, válida pela 11.ª rodada, é equilibrada e termina em 1 a 1

Por Efe

O Liverpool e o Arsenal não passaram de um empate por 1 a 1 no clássico da 11.ª rodada do Campeonato Inglês.   Veja também:   Classificação e resultados da rodada   Jogando no Estádio de Anfield e empurrado por sua fanática torcida, o Liverpool abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo. O meia Gerrard aproveitou uma falta cometida por Fabregas para abrir o placar na cobrança da infração.   orém, o time da casa não conseguiu segurar a vantagem e, aos 35 do segundo tempo, o Arsenal empatou com um gol de Fabregas após ótimo passe de Hleb.   Depois, as duas equipes não arriscaram muito e a igualdade no placar foi mantida.   Com este resultado o Arsenal empata em número de pontos com o Manchester United, mas continua liderando por ter um melhor saldo de gols que os diabos vermelhos.