Liverpool empata com Arsenal e pode perder liderança

O Liverpool empatou com o Arsenal por 1 a 1, neste domingo, no clássico disputado no Emirates Stadium, em Londres. A igualdade fora de casa foi suficiente para manter o Liverpool na liderança do Campeonato Inglês, mas ele pode perdê-la para o Chelsea, que joga nesta segunda-feira, no encerramento da 18ª rodada, contra o Everton. Agora, o Liverpool soma 39 pontos no campeonato, enquanto o Chelsea tem 37. Mas o líder perdeu uma grande chance de ganhar o clássico deste domingo, já que o Arsenal ficou praticamente os últimos 30 minutos do jogo com um jogador a menos - o atacante Adebayor foi expulso aos 17 do segundo tempo. O Arsenal saiu na frente, com um bonito gol do holandês Robin van Persie aos 24 minutos. Mas o Liverpool empatou ainda no primeiro tempo, quando o irlandês Robbie Keane aproveitou um chutão da defesa e bateu forte para deixar tudo igual no placar. Enquanto o Liverpool ainda lidera - pelo menos, até o Chelsea jogar nesta segunda-feira -, o Arsenal se manteve na quinta colocação do campeonato. Agora com 31 pontos, está atrás também de Manchester United e Aston Villa. Em outra partida deste domingo pelo Campeonato Inglês, o Newcastle derrotou o Tottenham por 2 a 1, com gols de N''Zogbia e Duff - Modric descontou.