Liverpool empata e Aston Villa vence no Inglês

Mesmo jogando em casa e com o apoio da torcida, o Liverpool não passou de um empate por 2 a 2 com o Hull City. Neste sábado, a equipe tinha a oportunidade de se isolar na liderança do Campeonato Inglês. Com a igualdade, o time do técnico Rafa Benítez continua em primeiro, com 38 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Chelsea. A equipe do treinador Luiz Felipe Scolari soma 36, e joga neste domingo contra o West Ham. No Estádio Anfield, o Hull City, que já chegou a ser um dos líderes do Inglês, fez jus a condição de time sensação do campeonato e abriu 2 a 0 ainda com 22 minutos, com gols de McShane e Carragher, contra. No entanto, o Liverpool precisou de apenas mais dez minutos para empatar a partida, graças aos dois gols de Gerrard. No restante do confronto, o time anfitrião insistiu para conseguir a vitória, mas o Hull acabou segurando o empate, que lhe garantiu a sexta posição, com 27 pontos. Se o Liverpool sofreu jogando em casa, o Aston Villa já encontrou mais facilidade neste sábado. Depois de tomar um susto e sair em desvantagem, a equipe virou a partida contra o Bolton ainda no primeiro tempo, e acabou vencendo por 4 a 2, com dois gols de Agbonlahor. O resultado deixou o time na quarta posição, com 31 pontos, próximo dos líderes. O Bolton é o 11.º, com 20. Ainda neste sábado, mesmo com os brasileiros Robinho e Elano em campo, o Manchester City perdeu em casa para o Everton, por 1 a 0. Com a derrota, a equipe vai mal no Inglês já está a dois pontos da zona de rebaixamento, na 14.ª colocação. Já o Sunderland goleou o West Bromwich por 4 a 0 e se afastou da zona de perigo, enquanto o Wigan venceu o Blackburn por 3 a 0. Stoke City e Fulham empataram sem gols.