Liverpool goleia com três gols de Maxi Rodriguez

O Liverpool está fora da disputa pelo título do Campeonato Inglês há muito tempo e não tem mais chances de ser campeão nesta temporada. Mas a sua torcida pôde comemorar bastante neste sábado: jogando em casa, no Estádio Anfield Road, o time goleou o Birmingham por 5 a 0, com direito a três gols do meio-campista argentino Maxi Rodriguez.O jogador argentino abriu o placar logo aos sete minutos de jogo. Depois, Maxi Rodriguez fez os outros dois gols no segundo tempo. Enquanto isso, o holandês Kuyt e o inglês Joe Cole também marcaram na goleada. Com a vitória, o Liverpool se manteve em sexto lugar no Campeonato Inglês, com 52 pontos, na luta por vaga na próxima edição da Liga Europa.A liderança do Campeonato Inglês está nas mãos do Manchester United, que derrotou o Everton por 1 a 0, em jogo realizado mais cedo neste sábado, e chegou aos 73 pontos. Seus únicos adversários nessa disputa pelo título são Chelsea e Arsenal, que dividem a segunda colocação, ambos com 64 pontos, e ainda não jogaram nesta rodada.Mais cinco jogos já foram disputados neste sábado no Campeonato Inglês: Aston Villa 1 x 1 Stoke City, Blackpool 1 x 1 Newcastle, Sunderland 4 x 2 Wigan, Tottenham 2 x 2 West Bromwich e Wolverhampton 1 x 1 Fulham.