Liverpool perde quarta colocação no Campeonato Inglês

Por MARTYN HERMAN

As aspirações do Liverpool de conquistar o Campeonato Inglês sofreram um duro golpe nesta quarta-feira após o empate em 1 x 1 em casa contra o Wigan Athletic, equipe que luta contra o rebaixamento. O resultado deixa o Liverpool a 12 pontos do líder Arsenal. A equipe do técnico Rafael Benítez foi vaiada após o defensor do Wigan Titus Bramble empatar nos minutos finais da partida, após Fernando Torres abrir o placar com um belo gol. Com o empate, o Liverpool também perdeu a quarta colocação no Campeonato Inglês, posição agora ocupada pelo Manchester City após a vitória por 2 x 0 sobre o Newcastle United. O brasileiro Elano abriu o placar para o City no início do segundo tempo. Fernandes Gelson fechou o placar para o time do técnico Sven-Goran Eriksson. O City é o quarto com 39 pontos, um a mais que o Liverpool, que tem um jogo a menos. O Arsenal, que na terça venceu o West Ham por 2 x 0 na terça-feira, lidera com 50 pontos, um mais que o atual campeão Manchester United. Veja os resultados da rodada do Campeonato Inglês. Jogos de quarta-feira: Blackburn Rovers 1 x 0 Sunderland Bolton Wanderers 1 x 0 Derby County Liverpool 1 x 1 Wigan Athletic Newcastle United 0 x 2 Manchester City Jogos de terça-feira: Arsenal 2 x 0 West Ham United Aston Villa 2 x 1 Tottenham Hotspur Fulham 1 x 2 Chelsea Manchester United 1 x 0 Birmingham City Middlesbrough 0 x 2 Everton Reading 0 x 2 Portsmouth