Liverpool pressiona, mas só empata com o Newcastle

O resultado deixa os Reds em 3.º na tabela

Apesar de contar com um jogador a mais em campo durante a maior parte da partida, o Liverpool não conseguiu ir além de um 2 a 2 com o Newcastle, neste sábado, fora de casa. Os visitantes ficaram atrás no placar duas vezes, buscaram a igualdade e pressionaram no fim, mas não alcançaram a vitória. Com o empate, o Liverpool chegou aos 17 pontos e está em terceiro. Já o Newcastle soma 11 pontos e segue na parte intermediária da tabela.Jogando fora de casa, o Liverpool saiu atrás no placar quando Cabaye acertou forte chute de fora da área e mandou para as redes, aos 23 minutos. A festa da torcida do Newcastle, contudo, durou pouco tempo. Aos 39, Yanga-Mbiwa derrubou Suárez dentro da área e foi expulso. Na cobrança de pênalti, Gerrard bateu no canto e igualou o marcador. A situação parecia mais favorável ao Liverpool. Mas foi o Newcastle quem voltou a marcar. Aos 11 da segunda etapa, Paul Dummett surgiu por trás da zaga e completou cruzamento para o gol. Os visitantes buscaram o novo empate aos 26, com cruzamento de Suárez e finalização de Sturridge. Após buscar a igualdade, o Liverpool partiu para cima e pressionou a defesa do Newcastle. No entanto, o goleiro Krul salvou o time e garantiu o ponto na tabela do Inglês.