Liverpool vence amistoso contra time australiano com gols de reforços

O Liverpool contou com o brilho dos seus reforços para conquistar mais uma vitória na sua excursão pela Ásia e Oceania durante a pré-temporada do futebol europeu. Nesta segunda-feira, com gols do meio-campista James Milner e do atacante Danny Ings, o time inglês derrotou o australiano Adelaide United por 2 a 0. Em um jogo acompanhado por mais de 53 mil pessoas no Adelaide Oval, o Liverpool só anotou os seus gols na etapa final. Aos 23 minutos, Milner, que chegou ao clube após passagem pelo Manchester City, marcou o seu segundo pela equipe ao completar cruzamento de Jordan Ibe. Depois, aos 43 minutos, Ings, que defendeu nos últimos quatro anos o Burnley, definiu o jogo ao fazer o segundo gol do time após receber passe de Nathaniel Clyne. Em sua pré-temporada, o Liverpool já havia vencido um combinado da liga tailandesa por 4 a 0 e australiano Brisbane Roar por 2 a 1. O próximo compromisso do time será na sexta-feira, em Kuala Lumpur, diante de um combinado de jogadores da liga da Malásia.