Liverpool vence e assume ponta provisória do Inglês

No último jogo deste sábado pelo Campeonato Inglês, o Liverpool venceu o Bolton por 3 a 1 e assumiu a liderança provisória da competição. Com o resultado, o time chegou aos sete pontos e ficou junto com Chelsea e Wolverhampton, mas leva vantagem nos critérios de desempate.Henderson, no primeiro tempo, e Skrtel e Adam, na etapa final, marcaram os gols do Liverpool, que agora contabiliza duas vitórias e um empate em três partidas disputadas até aqui neste início de Premier League. Já o Bolton ocupa a nona posição, com três pontos. O gol da equipe neste sábado foi feito por Klasnic, no finalzinho do duelo.Neste domingo, porém, o Liverpool poderá ser superado por Manchester United e Manchester City, que enfrentam Arsenal e Tottenham, respectivamente, em dois dos quatro confrontos programados para o dia.