Liverpool vence e piora situação do Arsenal

O Arsenal sofreu novo revés neste sábado, perdendo de 2 x 0 para o Liverpool graças a um gol contra e um tento de Luis Suarez já no final, terminando a partida com 10 homens pelo segundo jogo consecutivo da liga inglesa. O time de Arsène Wenger, ainda sob o impacto da saída do ex-capitão Cesc Fabregas esta semana e assolado por contusões e suspensões, começou mal quando o zagueiro Laurent Koscielny sofreu uma lesão após um quarto de hora. As coisas pioraram quando Emmanuel Frimpong, um de seus melhores jogadores em sua estreia no Campeonato Inglês, foi expulso após receber o segundo cartão amarelo na esteira de uma dividida desastrosa com Lucas faltando 20 minutos para o final. Um gol contra de Aaron Ramsey, quando a bola bateu em seu peito após um toque de Suarez, deu a dianteira ao Liverpool aos 33 minutos do segundo tempo, e o atacante uruguaio garantiu os pontos com um gol já na prorrogação. Mais cedo o Newcastle United assegurou uma vitória de 1 x 0 sobre o Sunderland graças a uma cobrança de falta de Ryan Taylor aos 17 minutos da etapa complementar. Os anfitriões saíram de campo com um jogador a menos por conta da expulsão de Phil Bardsley. O Chelsea recebe o West Bromwich Albion neste sábado a partir das 13h30 (horário de Brasília), enquanto o Manchester City, que também é candidato ao título, viaja para enfrentar o Bolton Wanderers no domingo. O campeão Manchester United recebe o Tottenham Hotspur na segunda-feira. (Reportagem de Sonia Oxley)