Liverpool vence em Marselha com dois gols de Gerrard

Capitão do time inglês foi o principal nome na virada sobre o Olympique de Marseille, por 2 a 1

Dois gols de Steven Gerrard no primeiro tempo deram a vitória por 2 x 1 para o Liverpool sobre o Olympique de Marseille, na partida de abertura do Grupo D da Liga dos Campeões, nesta terça-feira. Veja também: Chelsea de Felipão vence Bordeaux na Liga dos Campeões Atlético de Madri bate PSV fora de casa na Liga dos Campeões Cluj surpreende e supera Roma na Liga dos CampeõesLiga dos Campeões – Classificação, calendário e resultados  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O Marseille abriu o placar aos 23 minutos com o meia Benoit Cheyrou, que não deu chances para o goleiro Pepe Reina ao receber passe do capitão Lorik Cana. O meia Gerrard empatou para o Liverpool com um belo gol, três minutos depois, batendo da entrada da área depois de um passe do atacante Dirk Kuyt. O capitão do Liverpool colocou sua equipe em vantagem convertendo um pênalti aos 31 minutos, depois que o zagueiro Ronald Zubar derrubou o holandês Ryan Babel na área. O Marseille, que foi goleado por 4 x 0 na última vez que recebeu o Liverpool, em dezembro de 2007, resistiu bravamente mas sofreu com um adversário fisicamente superior e melhor organizado. No outro jogo da chave, o atacante argentino Sergio Aguero marcou duas vezes para levar o Atlético de Madri à vitória por 3 x 0 sobre o PSV Eindhoven, fora de casa. O português Maniche marcou o terceiro gol da equipe espanhola, que lidera a chave no saldo de gols.