Liverpool vence no sufoco e está na Liga dos Campeões

A equipe inglesa encontrou muitas dificuldades para superar o Standard de Kiège, na prorrogação, por 1 a 0

O Liverpool sofreu, mas conseguiu uma vitória de 1 a 0 sobre o Standard de Liège na prorrogação, em Anfield Road, e garantiu vaga na fase de grupos na Liga dos Campeões. O salvador da equipe da terra dos Beatles foi o atacante holandês Dirk Kuyt, que marcou aos três minutos do segundo tempo da prorrogação, após cruzamento de seu compatriota Babel. Na partida de ida, na Bélgica, houve empate em 0 a 0, e o time inglês voltou a não apresentar um bom futebol. Veja também:  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Outra equipe inglesa classificada é o Arsenal, que não teve problemas para golear o Twente, da Holanda, por 4 a 0 no Emirates Stadium. Nasri, Gallas, Bendtner e Walcott marcaram os gols. Na ida, o time venceu por 2 a 0. Por sua vez, a Fiorentina segurou um 0 a 0 com o Sparta Praga e se fez valer da vitória de 2 a 0 na ida para se classificar; já o Olympique de Marselha superou o Brann em casa por 2 a 1 , com dois de Niang, e também está na etapa de grupos. Com gols dos brasileiros Luiz Adriano, Brandão e William, o Shakthar Donetsk volta à fase de grupos da Liga ao superar o Dínamo de Zagreb por 3 a 1, na Croácia. A grande zebra da terceira fase preliminar foi o Anorthosis, do Chipre, que eliminou o Olympiacos. Os gregos venceram o adversário por 1 a 0 nesta quarta-feira, mas não conseguiram reverter a goleada de 3 a 0 da ida. O sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões será nesta quinta-feira, em Mônaco.