Lopes nega pressão e diz que Vasco mereceu empate

O técnico Antonio Lopes, do Vasco, disse que não se sente pressionado, mesmo após mais um resultado ruim da equipe. Na noite de quinta-feira, os cariocas empataram por 1 a 1 com o Goiás em São Januário, graças um gol do zagueiro Luizão, aos 46 minutos do segundo tempo. "Não me sinto pressionado, não. Já estou acostumado", disse Lopes na saída de campo. O treinador afirmou que o empate diante dos goianos foi justo pela dedicação da equipe. "Pelo que o time fez e pela vontade no segundo tempo, merecíamos pelo menos sair com este empate, que fez justiça a um trabalho de muita força e de muita vontade", afirmou o técnico. O Vasco chegou a 15 pontos na tabela e ocupa a 11ª colocação no Campeonato Brasileiro, após 12 rodadas. A próxima partida do time será contra o Atlético-PR, 15º, às 16 horas de domingo, na Arena da Baixada.