Los Angeles Galaxy só empata na volta de David Beckham

Astro inglês entrou aos 23 minutos do 2.º tempo, após 10 jogos de ausência por causa de uma lesão no joelho

Por Efe

Na esperada volta do astro inglês David Beckham, o Los Angeles Galaxy não conseguiu a sexta vitória consecutiva, tendo que se conformar com um empate em 1 a 1 com o New York Red Bulls.   O empate complicou os planos do Galaxy de se classificar para a fase final do campeonato da Liga Profissional de Futebol (MLS).   Beckham entrou aos 23 minutos do segundo tempo, após 10 jogos de ausência por causa de uma lesão no joelho direito.   No próximo domingo, o time terá que vencer o Chicago Fire, fora de casa, para chegar à fase final.   O astro inglês apareceu apenas nas jogadas de bola parada, cobrando cinco escanteios.   Caso o Galaxy não se classifique, o jogo terá sido o último do atacante Cobi Jones, de 37 anos, diante da sua torcida. Ele jogou 12 temporadas pelo Galaxy, marcando 70 gols em 304 jogos. Foi o único profissional a começar e concluir a sua carreira na MLS na mesma equipe.