Luca Toni dá show e Bayern vence pelo Alemão

Jogador italiano marca três gols na vitória do time da Bavária, que retoma a liderança isolada

Sem encontrar dificuldades, o Bayern de Munique venceu o Hannover por 3 a 0 na tarde deste domingo, em partida válida pela 20.ª rodada do Campeonato Alemão, com três gols do italiano Luca Toni. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Com a vitória, o time da Bavária retoma a liderança isolada da competição, com 43 pontos, deixando o Werder Bremen três pontos atrás. Já o Hannover está na oitava colocação, com 29 pontos. A goleada do Bayern começou aos 13 minutos do segundo tempo, com Luca Toni que, aos 19 e aos 37. O jogador foi ovacionado pela torcida local. Em outra partida deste domingo, o Hamburgo venceu o Bochum por 3 a 0, chegando à terceira colocação, com 37 pontos. Já o Bochum continua com 23 pontos, na 13.ª posição. Confira os resultados da 20.ª rodada: Sexta-feira, dia 15 Schalke 1 x 2 Wolfsburg Sábado, dia 16 Duisburg 2 x 3 Stuttgart Energie Cottbus 0 x 2 Borussia Dortmund Hansa Rostock 1 x 0 Eintracht Frankfurt Hertha Berlim 1 x 0 Arminia Bielefeld Karlsruher 2 x 2 Bayer Leverkusen Werder Bremen 2 x 0 Nuremberg Domingo, dia 17 Hamburgo 3 x 0 Bochum Hannover 0 x 3 Bayern de Munique