Lucas marca e Liverpool bate Leverkusen em amistoso

Com um gol do volante brasileiro Lucas Leiva, o Liverpool venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 1, neste domingo, em amistoso disputado em sua casa, no Estádio Anfield, que foi o seu último de preparação da sua pré-temporada. No confronto, a equipe inglesa abriu o placar logo aos 3 minutos com um gol da jovem promessa do clube Raheem Sterling, de 17 anos, antes de Lucas Leiva ampliar para 2 a 0 aos 30 do primeiro tempo. Na etapa final do amistoso, Andy Carroll abriu 3 a 0 para a equipe inglesa aos 20 minutos. Sidney Sam descontou o placar aos 31 para o time alemão, que teve o seu treinador, o finlandês Sami Hyypia, festejado pela torcida do Liverpool. O ex-zagueiro atuou por dez anos pelo time inglês, tendo conquistado dez títulos pelo clube, entre eles o da Liga dos Campeões 2004/2005. O Liverpool fará a sua estreia no Campeonato Inglês no próximo sábado, quando enfrentará o West Bromwich, fora de casa. Cinco dias depois, o time jogará contra o Hearts, na Escócia, pelos playoffs da Liga Europa.