Luis Fabiano aprovado em teste do São Paulo

Atacante participa de quase todo jogo-treino e faz gol de empate contra o Audax

Por Paulo Favero

SÃO PAULO - Prestes a voltar aos gramados, Luis Fabiano animou ainda mais o técnico Adilson Batista, que deve mesmo promover a estreia do jogador contra o Flamengo, no domingo. Nesta quarta-feira, em jogo-treino entre os reservas do São Paulo com o Audax (ex-Pão de Açucar), que disputa a Série A2 do Campeonato Paulista, o atacante mostrou que está realmente disposto a ajudar o clube na reta final do Campeonato Brasileiro. Além de atuar quase toda a partida, que durou cerca de 76 minutos, o camisa 9 marcou o gol de empate do São Paulo, que perdia para o modesto adversário até os minutos finais. Em jogada do lateral-esquerdo Henrique Miranda, Luis Fabiano recebeu dentro da área tirou o goleiro da jogada e empurrou para as redes, decretando o 1 a 1 no CT da Barra Funda.O trabalho serviu para Luis Fabiano se reacostumar com uma marcação mais forte. Durante o jogo, os zagueiros do Audax procuraram não dar espaços ao centroavante, que deu apenas três chutes a gol.