Luís Fabiano faz dois e Sevilla vence pela Copa do Rei

Brasileiro brilha na vitória sobre o Atlético Ciudad, de Múrcia, por 4 a 2; Atlético de Madrid também ganha

O brasileiro Luís Fabiano foi fundamental nesta terça-feira para a vitória do Sevilla em sua estreia pela Copa do Rei da Espanha. Atuando fora de casa, em Múrcia, o time venceu o Atlético Ciudad, da terceira divisão espanhola, por 4 a 2, com dois gols do atacante da seleção brasileira. O triunfo permite à equipe até perder por um gol de diferença na partida de volta, em Sevilha.O jogo em Múrcia foi marcado por um primeiro tempo muito movimento, com os seis gols saindo num intervalo de apenas 26 minutos. Aos dez, Roldán colocou o time da casa em vantagem. Mas então Luís Fabiano entrou em ação. O brasileiro marcou aos 19 e aos 20 minutos para virar o jogo. No entanto, Roldán também estava inspirado e empatou para o Atlético no minuto seguinte.O Sevilla então voltou ao ataque para decretar a vitória ainda no primeiro tempo. Com 28 minutos, Navas fez 3 a 2 para os visitantes e Capel marcou o quarto aos 36, permitido à equipe de Sevilha apenas controlar a vantagem na segunda etapa. Luís Fabiano, inclusive, foi poupado e substituído por Negredo.Ainda pela Copa do Rei, o Atlético de Madrid se recuperou do mau momento no Campeonato Espanhol e na Liga dos Campeões e venceu o Marbella por 2 a 0, com gols de Troyano, contra, e do argentino Maxi Rodríguez. A vitória também deixa o time em situação confortável para o jogo da volta, em Madri. Já o Recreativo Huelva empatou em casa com o Sporting Gijón, por 1 a 1.