Luís Fabiano marca dois em goleada do Sevilla por 5 a 0

Brasileiro foi o grande destaque da vitória sobre o Zaragoza; Valência apenas empata com o Recreativo

O Sevilla não teve dó do Zaragoza e goleou o time do brasileiro Ricardo Oliveira,  neste sábado, por 5 a 0. Seu compatriota Luís Fabiano foi o grande carrasco, com dois gols, o que fez o atacante da seleção brasileira voltar a ser o artilheiro do Campeonato Espanhol.   Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados  Casa de Luis Fabiano na Espanha é assaltada   Além dos gols de Luís Fabiano, Digo e Ayala marcaram contra, e Keita fechou a fatura para os donos da casa.   No outro jogo deste sábado, mesmo jogando no estádio Mestalla o Valencia não passou de um empate de 1 a 1 com o Recreativo. Os donos da casa dominaram inicialmente as ações e conseguiram abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, quando o meia Banega fez um lançamento primoroso para Mata, que dominou dentro da área adversária e chutou cruzado para marcar.   Dois minutos depois o grandalhão Zigic chegou a fazer o segundo do Valencia, mas o juiz anulou marcando impedimento de forma acertada.   Entretanto, logo aos 6 minutos do segundo tempo o Recreativo conseguiu empatar com um chute de esquerda do meia Martins.