Luís Fabiano marca dois gols em vitória do Sevilla

Atacante continua firme na artilharia do Campeonato Espanhol; Bétis segue ameaçado pelo rebaixamento

Com dois gols do artilheiro Luís Fabiano e um do lateral-direito Daniel Alves, o Sevilla arrasou o rival Bétis por 3 a 0 neste domingo no Ramón Sánchez Pizjuán, em mais uma edição do clássico da cidade, e já é oitavo no Espanhol. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados  Robinho dá show e Real Madrid vence mais uma no Espanhol Aos 25 minutos, Luís Fabiano marcou o seu primeiro, de cabeça, em jogada polêmica: os jogadores do Bétis alegaram mão do brasileiro, mas o árbitro confirmou o gol. O segundo do ex-jogador do São Paulo veio aos 42, completando cruzamento de Daniel Alves. E o próprio lateral-direito fechou o placar aos 17 da etapa final, em cobrança de falta. Com a goleada deste domingo, o Sevilla chega aos 26 pontos e fica a apenas dois do Racing, sexto colocado. O líder é o Real Madrid, com 44. Foi a quinta partida sem derrota do time - três vitórias e dois empates -, que vem muito bem desde que Paco Chaparro assumiu o comando como treinador. Adriano foi outro brasileiro a defender o Sevilla hoje, entrando no segundo tempo. Já o Bétis - que teve atuação discreta dos brasileiros Rafael Sobis e Edu - segue numa preocupante 18ª posição, com 18 pontos, e bastante ameaçado pelo rebaixamento.