Luis Fabiano marca três na vitória do Sevilla

Um "hat-trick" de Luis Fabiano levou o Sevilla a uma vitória por 4 x 1 sobre o Levante que levou o time a sétima colocação. Luis "Fabuloso" marcou o primeiro de cabeça, o segundo de pênalti e o terceiro num chute da entrada da área para colocar o Sevilla de volta à disputa por uma vaga nas competições continentais. Fabiano deu uma bela cabeçada no ângulo após o cruzamento de Jesus Navas aos 28 minutos, e Julien Escude marcou o segundo aos 39. Os anfitriões chegaram aos 3 x 0 antes do intervalo quando Luis Fabiano marcou de pênalti. O Levante reagiu com Xisco Munoz no início do 2o tempo, mas Luis Fabiano, aos 22 da etapa final, abriu espaço e chutou da entrada da área e chegou aos oito gols na temporada.