Lyon arranca empate no último minuto no Francês

Após empate por 1 a 1 com o Saint-Étienne, time de Juninho Pernambucano lidera com 46 pontos

Com um gol do francês Karim Benzema no último minuto, o Lyon arrancou um empate em 1 a 1 contra o Saint-Étienne fora de casa neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Francês. Gomis marcou para o time da casa no último minuto do primeiro tempo. Veja também:Classificação e resultados O atacante brasileiro Fred chegou a entrar no Lyon para tentar o gol da vitória, mas o salvador foi mesmo Benzema, revelação do clube nesta temporada. O empate deixa o atual hexacampeão francês com 46 pontos, quatro de vantagem em relação ao Bordeaux - que perdeu de 1 a 0 em sua visita ao Lorient também neste domingo. Christophe Jallet, de pênalti, marcou para o Lorient, agora sétimo colocado com 33 pontos.