Lyon bate lanterna Sochaux e volta à liderança na França

Bordeaux, que havia assumido a ponta após golear Le Havre na terça-feira, termina rodada em segundo

Não durou nem 24 horas a liderança provisória do Bordeaux no Campeonato Francês. Nesta quarta-feira, o Lyon enfrentou o lanterna Sochaux fora de casa e ganhou por 2 a 0, com gols de Benzema e Delgado, afundando mais o adversário, que ainda não venceu na competição. O resultado deixou o líder com 24 pontos, três frente do segundo colocado Bordeaux e do terceiro Toulouse. O Sochaux segue com seis, na última colocação. Veja também:  Campeonato Francês - Classificação, resultados e calendário Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão  O Toulouse subiu à terceira posição graças a vitória sobre o Paris Saint-German. O jogo prometia ser complicado, já que o time parisiense atuava em casa e vinha embalado pela vitória sobre o Olympique, na última rodada. Mas Camara acabou facilitando as coisas para a equipe visitante aos 20 minutos do segundo tempo, quando marcou contra. A derrota fez o PSG cair para oitavo na classificação. Na quarta posição do Francês aparece o Olympique, que não passou de um empate por 1 a 1 com o Nantes e soma 20 pontos. Logo atrás vem o Le Mans, com 18 pontos. O time perdeu uma grande oportunidade de subir na tabela ao ser derrotado pelo Auxerre, em casa, por 2 a 0. Com dois gols de Oliech, a equipe visitante somou mais três pontos e foi a 15, chegando à 11ª colocação. Grenoble e Lille empataram sem gols e ambos os times perderam a oportunidade de se aproximar dos líderes, ficando na sexta e sétima colocações, respectivamente. O mesmo resultado se repetiu na partida entre Valenciennes e Rennes. Caen e Nice também ficaram na igualdade, mas por 1 a 1. E o Monaco conseguiu uma boa vitória sobre o Nancy, por 3 a 1, se afastando da zona de rebaixamento.